PENERIMA PENDANAAN PROGRAM PENELITIAN PNBP UNIB TAHUN 2022

Yth. Bapak/Ibu Dosen selingkung UNIB,

Berdasarkan Surat Keputusan Rektor Universitas Bengkulu Nomor: 1894/UN30.15/HK/2022 tanggal 14 Juni 2022 tentang Penerima Pendanaan Program Penelitian PNBP Skema Penelitian Unggulan Unib, Fundamental Unib, Percepatan Guru Besar Unib, Kolaborasi Internasional Unib dan Inovasi Unib Tahun 2022, bersama ini kami sampaikan daftar nama penerima pendanaan Program Penelitian PNBP Skema Penelitian Unggulan Unib, Fundamental Unib, Percepatan Guru Besar Unib, Kolaborasi Internasional Unib dan Inovasi Unib Tahun 2022 sebagaimana terlampir.

Berkenaan dengan hal tersebut, LPPM Universitas Bengkulu mengucapkan selamat kepada penerima pendanaan Program Penelitian PNBP Skema Penelitian Unggulan Unib, Fundamental Unib, Percepatan Guru Besar Unib, Kolaborasi Internasional Unib dan Inovasi Unib Tahun 2022. LPPM mengucapkan terima kasih kepada pengusul yang telah berpartisipasi dan apabila nama pengusul tidak tercantum, maka dapat mengusulkan kembali proposal penelitian pendanaan pada tahun berikutnya.

Sebagai informasi kepada Bapak/Ibu Ketua Peneliti agar dapat mengisi data akun rekening Bank BNI untuk proses pencairan dana pada link di bawah ini. Jadwal kegiatan penandatanganan kontrak akan diinformasikan selanjutnya.

Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Lampiran:

PENERIMA PENELITIAN PNBP UNIB 2022

Link untuk mengisi akun rekening Ketua Peneliti:

Data Rekening Ketua Peneliti