Yth. Bapak/Ibu Dosen

di

Lingkungan Universitas Bengkulu

Merujuk Surat Direktur Riset, Teknologi, dan Pengabdian Kepada Masyarakat Nomor 0277/E5/AK.04/2022 tentang Pengumuman Penerima Pendanaan Penelitian Program Desentralisasi di Perguruan Tinggi Tahun Anggaran 2022, bersama ini kami lampirkan daftar nama penerima pendanaan penelitian program desentralisasi tahun anggaran 2022. Selamat kami ucapkan kepada Bapak Ridwan Yahya yang telah dinyatakan lolos.

Hal-hal yang berkaitan dengan penandatangan kontrak, pencairan dana, dan pelaksanaan penelitian akan diinformasikan lebih lanjut melalui laman simlitabmas.kemdikbud.go.id dan lppm.unib.ac.id.

Demikian informasi ini kami sampaikan, atas perhatian Bapak/Ibu, kami ucapkan terima kasih

Lampiran I – Daftar Penerima Pendanaan Penelitian Program Desentralisasi Tahun Anggaran 2022 (1)

LPPM-ec